Unser Plundergebäck frisch aus der Backstube – knusprig, zart, cremig

Apfelrolle:         
Knuspriger Blätterteig, Füllung Äpfel, Bio-Vanille, Rum, Zimt, türkische Sultaninen, etwas Zitronenschale, mit Aprikosenmarmelade überzogen und mit Fondant glasiert

Käsetasche:  
Knuspriger Blätterteig, Füllung Quark, Bio-Vanille, türkische Sultaninen, etwas Zitronenschale, mit Aprikosenmarmelade überzogen und mit Fondant glasiert

Kolatschen:
Feiner Hefeteig, Füllung Mohn, Quark, Bio-Vanille, türkische Sultaninen, etwas Zitronenschale, Butterstreusel on top, mit Aprikosenmarmelade überzogen

Nussschnecken:             
Zarter Plunderteig, Füllung Haselnüsse, Marzipan, Zimt, Rum, Bio-Vanille, etwas Zitronenschale,
mit Aprikosenmarmelade überzogen und mit Fondant glasiert

Schweineohren:             
Knuspriger Blätterteig mit Zucker eingestreut, mit Aprikosenmarmelade überzogen

CafésConditoreiCateringCreationenBestellungSocial Media