Beste Zutaten, traditionelle Herstellung und viel Erfahrung bringen den unvergleichlichen Duft und Geschmack: erhältlich NUR in unseren Filialen am Karlsplatz-Stachus und Marienplatz!

 

Pain Gourmet
Das Brot der Genießer: mit hohem Anteil an ganzen Haselnüssen, veredelt mit feinem Honig.

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Haselnüsse, Roggenschrot, Sonnenblumenkerne, Grundsauer, Leinsaat, Honig, Kürbiskerne, Meersalz, Hefe, Gerstenmal

 

Englisches Rosinenbrot
Be different: einerseits der bekannte Geschmack eines Weizensauerbrotes, auf der anderen Seite entfaltet sich im Mund eine leichte Süße – very british!

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Rosinen (19%), Haselnüsse, Speisesalz, Hefe, Rosmarin (als Dekor)

 

Eiweißbrot
Viel Eiweiß und wenig Kohlenhydrate zeichnen dieses Brot aus – gerade für Low-Carb-Verfechter ideal.

Zutaten: Wasser, Weizenvollkornmehl, Weizenkleber, Weizenspeisekleie, Soja-Eiweißkonzentrat, Malzextrakt, Weizenquellmehl, Apfelfaser, Säure-Regulator E262, Weizenröstmalz, Milchsäure, Sojaschrot, Leinsaat (7,8%), Sonnenblumenkerne (57%), Hefe, Sesam, Meersalz

 

Demi Walnuss
Ein kleines Walnussbrot aus Sauerteig mit ausgesuchten Walnüssen und Kartoffelflocken – raffiniert kombiniert.

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Walnüsse (14%), Natursauerteig, Speisesalz, Hefe, Kartoffelflocken

 

Peperoncino
Hergestellt nach italienischer, handwerklicher Tradition – mit einer Besonderheit:bei diesem Ciabatta mit Peperonistückchen fühlt man sich gleich nach „Bella Italia“ versetzt und hat eine Attraktion auf jedem Esstisch.

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Peperoni (15%), Speisesalz, Hefe

 

Pain Boulot
Unser traditionell altfranzösisches Weissbrot im Steinofen mit Meersalz und Weizensauer gebacken.

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Hefe

 

Schweizer Bürli
Mit original Schweizer Mehl gebacken – nach altem Schweizer Rezept – bringen wir Ihnen die Geschmackswelt der Eidgenossen nach Hause.

Zutaten: Weizenmehl, Weizenkleber, Weizenstärke, Malzpulver, Wasser, Speisesalz, Hefe

 

Kürbis-Pistaziensemmel
Knusprige Kürbiskerne und Pistazien in luftigem Teig: ein Duft- und Geschmackserlebnis!

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Kürbiskerne (10%), Kartoffelflocken, Meersalz, Hefe, Malzmehl, Weizenkleber, Zucker, Traubenzucker, Backhefe, Pistazien

 

Hinweise für Allergene und Spuren von den anderen Produkten:

Eiweißbrot:
Gluten, Sesam, Soja & Sojaerzeugnisse; kann Spuren enthalten von Eiern, Milch /
Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten

Demi Walnuss:
Gluten, Schalenfrüchte; kann Spuren enthalten von Eiern, Soja, Milch / Milcherzeugnissen, Sellerie, Sesam, Senf

Schweizer Bürli:
Gluten; kann Spuren enthalten von Sesam

Peperoncino:
Gluten; kann Spuren enthalten von Eiern, Soja, Milch, Schalenfrüchten, Sellerie, Senf, Sesam

Pain Boulot:
Gluten; kann Spuren enthalten von Eiern, Soja / Sojaerzeugnissen, Milch / Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten, Sesam

Kürbis-Pistaziensemmel:
Gluten; kann Spuren enthalten von Eiern, Soja / Sojaerzeugnissen, Milch / Milcherzeugnissen, Schalenfrüchten, Sesam

Pain Gourmet:
Gluten, Schalenfrüchte; kann Spuren enthalten von Eiern, Soja / Sojaerzeugnissen, Milch / Milcherzeugnissen, Sesam

Englisches Rosinenbrot:
Gluten, Schalenfrüchte; kann Spuren enthalten von Eiern, Soja-Milch, Sellerie, Senf, Sesam

Wir weisen darauf hin, dass während des komplexen Warenflusses der Lebensmittelherstellung (Ernte, Transport, Lagerung, Produktion, Verpackung, …) die Möglichkeit einer Kreuzkontamination und Produktübertragung generell nicht ausgeschlossen werden kann. Es ist uns daher nicht möglich, eine Garantie über die vollständige Abwesenheit von möglichen Allergenen zu geben.

Ihre
Conditorei Münchner Freiheit Eisenrieder GmbH
Joseph-Dollinger-Bogen 10, 80807 München
Tel. 089 / 38 39 08 10

 

CafésConditoreiCateringCreationenBestellungSocial Media