1966 gründete Karl Eisenrieder als junger Konditormeister das erste Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution geworden ist. Mit tatkräftiger Unterstützung seiner Ehefrau Lieselotte und seiner Söhne Charly und Max Eisenrieder kamen bald weitere Cafés dazu.
Unsere Krapfen werden nach traditioneller Handwerkskunst, ganz ohne chemische Zusätze, täglich frisch für euch gebacken. Wie schon vor 50 Jahren verwenden wir ausschließlich Mehl, Eier, Zucker, Milch, Butter und Hefe. Einfach narrisch guat!
Auch wenn Sie nicht in der Nähe unserer Filialen wohnen, können Sie unsere volle Vielfalt genießen. Entdecken Sie einfach unsere Köstlichkeiten und bestellen Sie bequem von zu Hause aus.
Sei es eine private Hochzeit, ein Firmenevent oder ein ein exklusiver Abendempfang. Wir erstellen für Sie komplett individuelle Konzepte angepasst auf Ihre Vorstellungen.
Jedes Café und jede Filiale wird frisch aus unserer Backstube beliefert. Entdecken Sie jetzt die Vielfalt unserer Standorte.
1966 gründete Karl Eisenrieder als junger Konditormeister das erste Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution geworden ist. Mit tatkräftiger Unterstützung seiner Ehefrau Lieselotte und seiner Söhne Charly und Max Eisenrieder kamen bald weitere Cafés dazu.
Unsere Krapfen werden nach traditioneller Handwerkskunst, ganz ohne chemische Zusätze, täglich frisch für euch gebacken. Wie schon vor 50 Jahren verwenden wir ausschließlich Mehl, Eier, Zucker, Milch, Butter und Hefe. Einfach narrisch guat!
Auch wenn Sie nicht in der Nähe unserer Filialen wohnen, können Sie unsere volle Vielfalt genießen. Entdecken Sie einfach unsere Köstlichkeiten und bestellen Sie bequem von zu Hause aus.
Sei es eine private Hochzeit, ein Firmenevent oder ein ein exklusiver Abendempfang. Wir erstellen für Sie komplett individuelle Konzepte angepasst auf Ihre Vorstellungen.
Jedes Café und jede Filiale wird frisch aus unserer Backstube beliefert. Entdecken Sie jetzt die Vielfalt unserer Standorte.
1966 gründete Karl Eisenrieder als junger Konditormeister das erste Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution geworden ist. Mit tatkräftiger Unterstützung seiner Ehefrau Lieselotte und seiner Söhne Charly und Max Eisenrieder kamen bald weitere Cafés dazu.
1966 gründete Karl Eisenrieder als junger Konditormeister das erste Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution geworden ist. Mit tatkräftiger Unterstützung seiner Ehefrau Lieselotte und seiner Söhne Charly und Max Eisenrieder kamen bald weitere Cafés dazu.
Unsere Krapfen werden nach traditioneller Handwerkskunst, ganz ohne chemische Zusätze, täglich frisch für euch gebacken. Wie schon vor 50 Jahren verwenden wir ausschließlich Mehl, Eier, Zucker, Milch, Butter und Hefe. Einfach narrisch guat!
Auch wenn Sie nicht in der Nähe unserer Filialen wohnen, können Sie unsere volle Vielfalt genießen. Entdecken Sie einfach unsere Köstlichkeiten und bestellen Sie bequem von zu Hause aus.
Sei es eine private Hochzeit, ein Firmenevent oder ein ein exklusiver Abendempfang. Wir erstellen für Sie komplett individuelle Konzepte angepasst auf Ihre Vorstellungen.
Jedes Café und jede Filiale wird frisch aus unserer Backstube beliefert. Entdecken Sie jetzt die Vielfalt unserer Standorte.
1966 gründete Karl Eisenrieder als junger Konditormeister das erste Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution geworden ist. Mit tatkräftiger Unterstützung seiner Ehefrau Lieselotte und seiner Söhne Charly und Max Eisenrieder kamen bald weitere Cafés dazu.
Unsere Krapfen werden nach traditioneller Handwerkskunst, ganz ohne chemische Zusätze, täglich frisch für euch gebacken. Wie schon vor 50 Jahren verwenden wir ausschließlich Mehl, Eier, Zucker, Milch, Butter und Hefe. Einfach narrisch guat!
Auch wenn Sie nicht in der Nähe unserer Filialen wohnen, können Sie unsere volle Vielfalt genießen. Entdecken Sie einfach unsere Köstlichkeiten und bestellen Sie bequem von zu Hause aus.
Sei es eine private Hochzeit, ein Firmenevent oder ein ein exklusiver Abendempfang. Wir erstellen für Sie komplett individuelle Konzepte angepasst auf Ihre Vorstellungen.
Jedes Café und jede Filiale wird frisch aus unserer Backstube beliefert. Entdecken Sie jetzt die Vielfalt unserer Standorte.
1966 gründete Karl Eisenrieder als junger Konditormeister das erste Café im Herzen Schwabings, das in München eine richtige Institution geworden ist. Mit tatkräftiger Unterstützung seiner Ehefrau Lieselotte und seiner Söhne Charly und Max Eisenrieder kamen bald weitere Cafés dazu.
Salvatorplatz 2, 80333 München
+49 (89) 29 24 57
Heute geschlossen
Münchner Freiheit 20, 80802 München
+49 (89) 33 00 799 0
Heute geschlossen
Joseph-Dollinger-Bogen 10, 80807 München
+49 89 38390818
Heute geschlossen
Stachus Passagen, München
Heute geschlossen
Kaufinger Straße 1-5
Heute geschlossen
Ungererstraße 137, 80805 München
(089) 36 10 22 63
Heute geschlossen
Barerstrasse 40, 80333 München
+49 89 1234 5678
Heute geschlossen
Galeria Gourmet, Kaufinger Straße 1-5, 80331 Münch...
Heute geschlossen
Ludwigstraße16, 80539 München
Heute geschlossen
Salvatorplatz 2, 80333 München
+49 (89) 29 24 57
Heute geschlossen
Münchner Freiheit 20, 80802 München
+49 (89) 33 00 799 0
Heute geschlossen
Joseph-Dollinger-Bogen 10, 80807 München
+49 89 38390818
Heute geschlossen
Stachus Passagen, München
Heute geschlossen
Kaufinger Straße 1-5
Heute geschlossen
Ungererstraße 137, 80805 München
(089) 36 10 22 63
Heute geschlossen
Barerstrasse 40, 80333 München
+49 89 1234 5678
Heute geschlossen
Galeria Gourmet, Kaufinger Straße 1-5, 80331 Münch...
Heute geschlossen
Ludwigstraße16, 80539 München
Heute geschlossen
Salvatorplatz 2, 80333 München
+49 (89) 29 24 57
Heute geschlossen
Münchner Freiheit 20, 80802 München
+49 (89) 33 00 799 0
Heute geschlossen
Joseph-Dollinger-Bogen 10, 80807 München
+49 89 38390818
Heute geschlossen
Stachus Passagen, München
Heute geschlossen